Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Узнаю наших

Летний дом Гаджи представляет собой огромное строение, расположенное на берегу Каспийского моря. Он состоит из огромного зала для приемов, к которому примыкает 40-метровая зеленая башня на колоннах, похожая на диспетчерскую вышку аэропорта. В нее можно подняться только на лифте, и там, помимо гостиной, расположен грот, стеклянные полы которого представляют сбой стены огромного аквариума.

Во второй половине дня 21 августа дом стал наполняться гостями. Председатель парламента Ингушетии прибыл с двумя коллегами, в числе приехавших из Москвы были политики и бизнесмены. Группу друзей молодости Гаджи возглавлял  человек, очень похожий на Шамиля Басаева (главарь повстанцев) в выходной день: шлепанцы, майка, бейсболка, большая борода. Потом выяснилось, что этот человек был главным раввином Ставропольской области.

Повара, казалось, трудились день и ночь, заставляя томиться в огромных чанах целые туши баранов и коров; в любом случае части этих животных появлялись на столе, как только в дом входил новый гость. Потребление алкоголя было поразительным. В какой-то момент показалось, что спиртное заканчивается, и тогда Гаджи устроил так, что на самолете с Урала были доставлены тысячи бутылок экспортной водки «Белуга». Развлекательная программа началась в тот же день. Главная звезда Гаджи - певец по имени Авраам Руссо – был, к сожалению, не в форме, так как за пару дней до свадьбы он получил огнестрельное ранение. Пиршество прерывалось только для катания на водных лыжах по Каспийскому морю.
http://www.inosmi.ru/politic/20101203/164657164.html

Взято у Тимура Алиева http://timur-aliev.livejournal.com/412075.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments