Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Восьмая свеча...

Огонь может освещать путь к Вс-вышнему.
Огонь может освещать дорогу в ад.
В эту Хануку он был именно таким.

Им

Ничего у вас не выйдет.

У вас нет будущего, пока вы не научитесь созидать. А созидать вы не умеете и не хотите: куда проще паразитировать и завидовать тем, кто загаженную вами же за четырнадцать столетий землю превратил в райский уголок. Люто завидовать, поскольку вы сами на такое не способны. Зато загадить вновь – это запросто. А если ещё и с кровью – это вообще замечательно…
Наýчитесь созидать – наýчитесь уважать себя, думать о будущем и дорожить созданным. Посаженным деревом, построенным домом, рождённым ребёнком. Хорошими отношениями с соседом. Ведь это так просто. Сможете?Думаю, что нет. И знаете, мне хочется сказать вам «спасибо». За то, что ежедневно, ежечасно вы вразумляете своими действиями даже самых тупых представителей моего «жестоковыйного» племени. Слава Б-гу, идиотов, которые рассчитывают на то, что с вами можно договориться, становится всё меньше.
Вы обречены. Не нами, нет: своей собственной параноидальной злобой. Говорю это как без злорадства, так и без сострадания: вы сами выбрали этот путь и сами загнали себя в тупик. Народ, который превращает своих детей в расходный взрывчатый материал и празднует беду соседей – беду, которую сам же и учинил, достоин того, чего достоин. Как сказала недавно покинувшая нас Белла Ахмадулина, «зло пожирает само себя».
http://yehudi-yapani.livejournal.com/70035.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments