Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Люба Раскин: Поддержим моего депутата!

Инициатива: арендовать квартиры для нелегалов в Рамат-Авиве  - (самый элитный район Израиля на севере Тель-Авива -Л.Р. )
10:50 15 Декабря 2010

версия для печати

Депутат Кнессета Михаэль Бен-Ари инициировал акцию протеста против двуличного отношения эителей фешенебельных кварталов Тель-Авива к проблеме африканцев-нелегалов: создается фонд для арендования квартир для нелегалов в Рамат-Авиве.
"Если жители элитных кварталов так заботятся о судьбе нелегальных инфильтрантов и протестуют против их депортации и против создания для них палаточных лагерей в Негеве, пусть принимают их "на своей территории", а не сваливают проблему на жителей тель-авивских кварталов бедноты", - объяснил суть своей инициативы Михажль Бен-Ари.
Помощники депутата уже провели маркетинг и обнаружили в Рамат-Авиве и других фешенебельных кварталах Тель-Авива тысячу квартир, предлагаемых в аренду. На первом этапе плана Бен-Ари, в элитных кварталах будут наняты в аренду десять четырехкомнатных квартир, в каждую из которых будут вселены по 12-15 африканцев-нелегалов - для них это будет существенным улучшением условий проживания. в сравнении с теми, что они имеют сейчас.
Активисты партии и движения "Наша Эрец-Исраэль" уже приступили к сбору пожертвований, с целью создать базовый фонд новой инициативы, в размере 180 тысяч шекелей. Первые шекели в копилку инициативы уже вложили сотни жителей кварталов тель-авивской бедноты.

 http://abu-tir.livejournal.com/1892169.html

Интересная история - толерантные богатенькие общечеловеки решили показать свою толерантность тем, что заселить африканскими неевреями (речь тут не о фалаша) территории, где живут не столь обеспеченные евреи. Как ловко! Они терпимые и прекрасные, а отдуваться должны их менее успешные единоверцы, терпя волшебное соседство нелегалов. Вывод прост и красив - Добро пожаловать в Рамат-Авив! Вы их звали, вы их и терпите. Думаю, через недолгое время менеджеры банков, чиновники и золотая молодёжь наквозь пропитаются нетолерантной идеей депортации бедных негров в Африку.
 

Subscribe

  • Немного о русско-турецком

    Валерия Олюнина: "По линии Россия-Армения-Турция-Азербайджан сложилась парадоксальная ситуация, дисбаланс, своего рода «ножницы».…

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments