Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Беседа на Стихире

Зачем Вам всё это, Амирам?!
Это же мерзко, гнусно и подло, кому Вы мстите?
Хотя, не надо отвечать, сразу закиньте в ЧС, а еще лучше сотрите рецу, я всё равно Вам отвечать не буду. Глумитесь дальше.
Бог всё видит.

Наиля Надир   16.12.2010 17:57     Заявить о нарушении правил
Странно, что не умиляюсь, как восточные националисты и джихадисты, вроде аффтара этого кромешного стыда и Вас, коверкают язык Пушкина и Чехова? А в ЧС у меня страдающее шизофренией верноподданическое существо, вопящее "я русская аллах акбар", видимо, боящееся, что из-за моих пародий там начнут громить. Мне всё равно, как и с каким качеством пишут - я не критик. Но раз тут война за карабах, и вообще за армянский вопрос, я поучаствую. Как уважаемые мной Шейнис, Шабад и Галина Васильевна Старовойтова, как академик Сахаров (не ровняя себя с этими замечательными людьми, но в меру сил).
Как, я считаю, завещал б-готворимый мной Осип Эмильевич Мандельштам.

Амирам Григоров Страница Пародий   16.12.2010 18:21   Заявить о нарушении правил
Я хотела использовать последний шанс. Думала, что человек, из под пера которого выходят хорошие стихи, не может быть способен на такое, он одумается, и поймёт, что творит зло, оскорбляя людей, не причинивших ему ничего плохого. Ни ему, ни армянскому, ни какому-либо другому народу. Но Марина права. Если будут "пушки", которые могут "быть" из-за таких как Вы, Амирам, так вот если они "будут", там будем мы, а по другую сторону, волею судьбы и злых сил, стравивших два соседских народа, будут армяне, а такие как вы, Амирам, будут продолжать писать пакости в жж...
И ни академик Сахаров, ни Галина Старовойтова, ни обожаемый и мной тоже, Осип Мандельштам, никогда, никогда, слышите, Амирам, не позволили бы себе то, что делаете Вы.
Бог всем судья.
Мира Вам, Амирам.

Наиля Надир   16.12.2010 22:42   Заявить о нарушении правил
Мне интересно вот что. Вы со своими Лейлушами выпекаете, как пирожки, пантюркистские агитки следующего содержания "мы карабах вернём в добрый азербайджан" "исчезнет слово пришлое арцах" и господин Туран на Прозе ру выложил ослиный рёв "дашнагский плач не сходит с ваших лиц", удалённый со Стихов ру, и вы при этом стараетесь достигнуть мира, что ли? Или, может, вы за мир боретесь, восхваляя обкуренного придурка Мубариза? Может знаете его "подвиг"? Что на Мардакертском направлении позиции армян и азербайджанцев находятся рядом, и солдаты ходили друг к другу в гости, менялись едой и даже распивали спиртные напитки. А потом решивший стать "шехидом" идиот пришёл и расстрелял армянский караул, и ушёл бы обратно, если бы не один армянин, в тот момент отлучившийся по нужде, который вылез, подтягивая штаны, и пристрелил "шахида". Вот и весь подвиг, вызвавший у восточных рифмоплётов такой восторг.
Единственный способ показать всем тут, что ваша пропаганда ничего не стоит, это высмеять стиль и качество этого всего. Уверяю, стиль чудовищен, а качество ужасающе.
Если вы решили превратить Стихиру в рупор исламо-пантюркистской деятельности, то не удивляйтесь, что есть и те, кто будет с этим бороться. Я никогда, ни разу за годы писанины на этом ресурсе не занимался политиканством. Но сейчас полагаю, что единственным методом борьбы за мир, в том числе и в Карабахе, и на Кавказе, и на Ближнем Востоке - высмеивать агрессора, его помпезную глупость, его азиатскую, двоедушную хитрецу, его шитые белыми нитками, дурацкие, дешёвые попытки перетянуть симпатии на свою сторону.
Вот тут я, собственно, всё и сказал.

Григоров Амирам   17.12.2010 08:03   Заявить о нарушении правил / Удалить
И самое последнее. Вас не напрягает быть посмешищами? Вам самим не смешно твердить, что государство Манна, говорившее на языке, близкому к хурритским, и располагавшееся к юго-востоку от озера Урмия, являлось тюркским и азербайджанским? Понятно, что Манну бакинские мудрецы спёрли, чтобы не отстать от армян, которые возводят себя от Урарту, или персов, которые считают себя потомками Элама.
Или что кавказская Албания, говорившая на языке, близком современному лезгинскому, являлось тюркским и азербайджанским? Или что в эту самую Албанию, изначально не простиравшуюся южнее Куры, входили целиком армянские области Арцах и Нахичеваник?
Что Низами Гянджеви, величайший поэт Ирана, является "азербайджанским", причём перевёл этого "классика азербайджанской литературы" на азербайджанский язык советский поэт Самед Вургун по велению Сталина в 1937 году? Что древнеперсидский праздник "Ноуруз" является тюркским? Хотя на всех иранских языках Ноу рузе - это Новый год, а на тюркские языки это не переводится? Что Баку никак не переводится с тюркского, а город ветров - брехня, если только не переводить с татского "бад кубе" - город ветра, а, по сути, это неправомочное притяжение, а, скорее всего, это производится от лакского, (языка одного из народов настоящей Албании, а не вымышленной пантюркистскими фантазёрами) "бакк" - холм, возвышенность.
Отрицать Страбона, Иордана, армянские, грузинские и арабские источники, и упрямо твердить "древние тюрки на Кавказе" "древние азербайджанцы на Кавказе", хотя во всех, без исключения, исторических данных указывается, что тюрки жили за Уралом практически до конца античности, а сформировались в Монголии, Туве, Южной Сибири!
Гумилёва блин почитайте!
Всюду, куда не посмотришь - брехня, воровство, подделка, фальсификация. Избавляйтесь от комплекса молодого народа, дайте жить другим, перестаньте ассимилировать меньшинства, врать и бряцать оружием, и люди к вам потянутся.
Или вы погромами решили всего добиться? Или на оружие не найдётся другое оружие?
Почитайте Виктора Шнирельмана, и вынесите на помойку Зию Буньятова, Фариду Мамедову и прочее кегебешное барахло - там ложь сплошная, над которой весь мир ухахатывается.
И самим будет жить легче, и другим.
А теперь точно всё.

Григоров Амирам   17.12.2010 08:44   Заявить о нарушении правил / Удалить

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments