Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Получил рассылку статей от Авигдора

Авигдор Эскин: 

Массовые выступления на Манежной площади в Москве были зафиксированы международными СМИ как беспорядки неофашистов и футбольных фанатов. Однако внимательное рассмотрение произошедшего указывает на симптомы куда более значимого явления.
Следует сразу оговориться: когда по улицам Москвы прохаживаются мужики в нацистской форме, мы обязаны реагировать на это максимально жестко, вплоть до физической расправы с подонками. Жесточайшую нетерпимость должны также вызывать случаи нападения на людей по причине их неевропейской внешности. Но события на Манежной площади лежат совершенно в другой плоскости.

Сто тысяч человек в центральной мечети Москвы в день последнего праздника Курбан-байрам - это рассматривается многими москвичами как демонстрация силы исламистов. Думаю, что даже среди самых лютых противников нового покорения Москвы ордынцами существует понимание, что большинство мусульман, собравшихся в тот день у мечети, - люди трудолюбивые и порядочные, добросердечные и лояльные по отношению к России. Однако присутствие меньшинства, активно ратующего за полную исламизацию России и подкрепляющего серьезность своих намерений терактами и ползучей оккупацией, создает реальную угрозу в сознании многих россиян. А если люди еще следят за новостями с Северного Кавказа, то тревога обретает в высшей степени реалистичный характер. Добавьте к этому открытые заявления некоторых российских мусульманских лидеров о том, что в скором будущем ее официальной религией будет ислам. Напомним, что Гейдар Джемаль говорил и писал об этом открыто, и не только он.
http://www.avigdor-eskin.com/page.php3?page=6&lang=0&item=447

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments