Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Заметка фанайловой на оуенспейсе: вместо скорби

Вы только, ради Б-га, не подумайте, что при словах "фанайлова" и "оуенспейс" меня не тошнит. Ещё как тошнит. От стихов не по-хорошему местечковой, страшной, как смерть, и бездарной бабищи, компенсирующей отсутствие регулярного штупа мерзкими фантазиями на эту тему. Мерзкими, как и вся эстетика этого портала, вся пиаримая там литература, вся их настойчиво постулируемая буржуазность и толерантность, постоянно повторяемое заклинание "средний класс, средний класс" и прочий навоз, которым этот модный ресурс постоянно проносит.
И три буквы бы с ними, как говорится.
Но тут фанайлова (а там она выступает, как кажется, в роли чуть не аналитика) высирает статейку по актуальному вопросу теракта в Домодедово, и то сказать, молчала бы, уродина, ан нет, этот голос поколения промолчать тут никак не может.
Высказала ли она сочувствие? Слезинку ли уронила? Как бы не так. Фонтаном жидкого дерьма изошлась. Приправленного культуркой.
"За прошедшие годы ничего не изменилось, ни привычный уровень общественного насилия, ни отсутствие сколько-нибудь серьезной на него реакции. Ничто не может заставить среднего русского человека испытывать сильные чувства (исключаем измены, внезапный опыт группового секса или столкновение с ментами на дороге, но это следует как можно скорее вытеснить).
http://www.openspace.ru/society/russia/details/20084/
Слушайте, трахните кто-нибудь фанайлову, Сделайте это, ну кто-нибудь. Закройте подушкой и сделайте.  Это вы ж не только ей, это вы всем людям, читающим интернет, сделаете хорошо, и эта канализационная труба пошлятины иссякнет, хотя бы ненадолго.

Они, эти недотраханные графоманские уёбища, эти пидары, эти живущие на хер знает сколько стран жирные умники неизвестно какого рода-племени советуют, как жить и что делать?
По какому праву? Что они знают, кроме своих жоп? Они Путина ругают? Или хвалят? Да они столь же значимая часть системы, вместе с их ходорковским, как милиция или, например, Союз ветеранов ФСБ. Они охлос, только охлос типа книжный, типа интеллектуальный. Охлос чистой воды.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments