Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

На "свободе слова" - бред ревизиониста харвуда

Есть вещи, на которые свобода слова не распространяется.
Потому как подойти к незнакомому человеку, у которого отец умер, и сказать ему:  "так тебе и надо, что у тебя отец умер" - это не проявление свободы слова.
Кожинов потерял всякое обаяние, когда вдруг (ну защищаешь ты словесность, ну, Эйнштейна не любишь, ну ещё какие-то тараканы в голове наличествуют) короче говоря, когда он "открыл", что евреев во время войны погибло, якобы, не 6 млн, а 4.
Всемирно отзывчивый русский человек, а как насчёт того, что действительно, около 6, и, в конце концов, 4 для маленького народа, тоже чудовищное число - вот что я спросить у него хотел.
Насколько я понимаю, отрицание Холокоста - приравнено к преступлению, и за это судят.
Вот сайт (в первый раз такой вижу) - вполне заслуживает наказания.
http://ipvnews.org/stump_article09022011.php

Поняное дело, что обожатели гитлера никуда не делись - они теперь по-другому называются. Сайтец вполне шизофренический, даже больше - он либерастически шизофренический.
Зная либерастию, как таковую, не удивляюсь, что эти априорные, изначальные психи-истероиды вполне могут доболтаться и до фашизма. Как вариант - до отрицания Холокоста.


Subscribe

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Письмо Амирамуса Киприану Карфагенскому

    Гундяев: "Несомненно, все то, что произошло потом, в Константинополе, в Стамбуле, свидетельствовало о наказании Божьем. Патриарх Варфоломей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments