Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Сетевые графоманы наехали на нашего Ситницкого

Порыскал тут в сети, чтобы найти переводы Александра Абрамовича, которого я всегда высоко ценил, хоть и забанил за христианские проповеди  (если уж мне приспичит слушать такую проповедь, то я, как уже говорил, обращюсь к русским. А не к нашим дорогим выкрестам.
Мне надо, чтобы меня грузили моими же собственными комплексами за мои же деньги?)
Лучше узнать событие таким, какое оно есть, чем опрашивать участников ролевой игры.

Но что я там в сети нашёл? Мерзкие, отвратительные наезды на Ситницкого, исходящие от анонимов, которые - явно те самые критикуемые им авторы с Поэзии ру.
Вот какие гадости тут висят: http://sitnicki.narod.ru/
А тут так вообще ушат мерзких помоев: http://sitnicki.moy.su/

Когда Ситницкий ругает, он частенько ругает заслуженно, просто палку перегибает, да. И воплощает собственные антипатии, кидаясь на хороших поэтов.  Однако ж священная война за русскую литературу невозможна без перегибов. А вот хвалит он незаслуженно очень часто. Хвалит, в основном, земляков и единоверцев, потому как каждый выкрест хвалит своих. Выкресту похвалить еврея или русского (хотя ж единоверца, на секунду) - что острый нож.

Впрочем, в русской литературе  можно на такие особенности и плюнуть -  там евреев и русских - раз-два и обчёлся.

Ситницкий - единственный выкрест, к которому я питаю симпатию. Потому как он честен. Не брызжет елеем, не дымит ладаном, в расчёте на сетевой "духовный" охлос, не приманивает в свой журнал немолодых уверовавших бабищ, которые бы там швыряли крокусы и олеандры и отравляли цифровые кубометры своей графоманской теплотой, которая суть неистраченная похоть.
Потому он и лучше тех, кого прессует, хоть порой и не выбирая методов (наезды на хороших поэтов оставляю на его совести).
А прессовал он лицемеров.
Израильтян шехтмана и арустамова, один из которых не стыдясь, шпарит совковые чертовски скверные полотна и поносит Россию на чём свет стоит, а другой творит вирши, в коих проливает крокодиловы слёзы по террористам из хамаса, (но и пинает эту проклятую страну русских свиней, хотя в Израиль уехал из Баку, а в России не жил ни дня), американца хрюклика, переводчика фашистских маршей, покойного покровителя оного хрюклика, василия пригодича и некоторых других персонажей паноптикума.

Сейчас я с Ситницким, потому как те, кто на него наезжает - в сто раз хуже.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments