Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

О сайте Поэзия ру, в ответ на вопрос Александра Абрамовича С.

Провёл я много времени на сайте Поэзия ру, или просто - Пру. Времени этого, признаться, очень жаль. Сайт возглавял душевнобольной карликовый ашкенази с тараканьими усами, по фамилии Малкин - причём, это не ругань, а констатация факта - болен он именно в клиническом смысле. Литературный же, с позволения сказать, процесс выглядел примерно так:
Пригласили каких-то людей на день рождения шизофреника, день рождения проходит в психушке, в общей палате, тут друзья хозяина - все пожилые и реально сдвинутые, кто ссытся, кто петухом кричит, кто активно галлюцинирует, привязанный к койке, как Иван Яковлевич Корейша. Воняет фекалиями, уродливые немолодые медсёстры разносят таблетки и шприцы на грязных тарелках, сам хозяин время от времени звонко пускает ветры, при этом его соратники гыгыкают, а гости должны смеяться.
Основная масса гостей там помнит Ленина живым, и представляет собой налитый гноем и желчью эмигрантский кагал одесско-житомирских расслабленных графоманов, которым скучно по вечерам, но отчего-то совершенно не жаль русскую поэзию, вся эта роскошь слегка разбавлена суржикговорящими хохлами, и русскими холуями и шестёрками.
Так то, всё нудно и печально, обычный "свободный микрофон", читают графоманы свои тупые и однообразные тексты, лишь иногда прорывается веселье, это когда кто-нибудь в палатах откидывается на небеса. В самый разгар чтения под нейролептиками, впозает, скрипя берцовыми костями, очередной старикашка, и возглашает: а яков соломонович того, выписался наверх!
Хозяин-шизик, после паузы: RIP! RIP!
Друзья его: RIP!, ебёна мать, RIP!
Привязанные маразматики с кроватей: RIP! RIP!!
И давай выть и стенать: наш сайт понёс тяжёлую утрату! Русская поэзия понесла невосполнимую утрату! Русская культура понесла невоосполнимую утрату! Но, после минуты молчания, кого-то из скорбящих инвалидов вдруг прорывает! И давай он в гостей швырять собственным навозом! Хирак - кому-то в лоб засадили! Раз - и в нос! Остальные визжат от смеха.
И сам Малкин аплодирует, а потом и он - шарах личными хозяйскими выделениями!
Удивительно, что гости потом недовольны. Как же так, в духовном месте, где ашкеназы, где окуджава и пастернак звучат через слово, вдруг говном попотчевали!
Само собой, никакая тут не поэзия и не литература, а тонкий срез со сволочной касты, заслуживающей быть посыпанной дустом, именуемой гусской интеллигенцией.
Subscribe

  • Немного о русско-турецком

    Валерия Олюнина: "По линии Россия-Армения-Турция-Азербайджан сложилась парадоксальная ситуация, дисбаланс, своего рода «ножницы».…

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments