Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Чума вместо холеры



Неделю назад в Египет из Катара вернулся "египетский Хомейни", президент Всемирного союза мусульманских богословов шейх Юсуф аль-Кардави. Согласно его радикальным фетвам, мусульманам пора перейти к экспансии в страны "неверных". Шейх, которому испуганные власти Египта закрыли доступ на телевидение, призывает мусульман завоевать Рим и Иерусалим.

Вернувшийся в страну после многолетнего изгнания авторитетнейший исламский деятель шейх Юсуф аль-Кардави впервые после 1981 года провел массовое богослужение на площади, а затем в своей проповеди призвал открыть границу с Газой и молиться за повторное завоевание мусульманами Иерусалима, где он мечтает, как и все преданные последователи Пророка, помолиться в священной мечети Аль-Акса.

В прошлую пятницу в центре Каира вновь прошел "марш миллионов" — демонстранты вышли, чтобы отметить падение режима Мубарака. Однако сотни тысяч глоток кричали уже совсем иные, нежели привычные во время подчеркнуто демократичной "революции пирамид", лозунги. "К Иерусалиму мы идем, миллионы шахидов! Сионистским свиньям нас не остановить даже атомной бомбой!" — скандировали толпы, наэлектризованные проповедью шейха.

Это, господа, и есть подлинная демократия. Все по воле народа. Демократический, так сказать, выбор. Обама не зря получил Нобелевскую премию миротворца - залитый кровью Ближний Восток - тому самое наглядное подтверждение. Попкрон пока доступен ...
http://nicshe2003.livejournal.com/429771.html
Subscribe

  • Немного о русско-турецком

    Валерия Олюнина: "По линии Россия-Армения-Турция-Азербайджан сложилась парадоксальная ситуация, дисбаланс, своего рода «ножницы».…

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment