Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Сетевая психушка на отдыхе

Невероятно! На Поэзии ру реальная сходка.
Главная фофудья современной поэзии, минаков всея руси-украины, поэтический экзарх Харькова, вместе со своими богомольными старушенциями, размахивая портретом Пуришкевича, под хоругвями, возносит хвалы газете "завтра" и кублановскому, который там напечатался.
Но не дремлет и другая сторона! Пиит арустамов, зловонный престарелый правозащитнег, пошёл в бой, потрясая свежим номером "новой газеты", палестинским флагом и кожаными подштанниками с гей-парада, снабжёнными молнией на заднице.

Это сражение Мамая с Тохтамышем, это борьба микобактерий с бледными трепонемами!
Поединок Лернейской гидры с Цербером!

Чаю, сейчас подтянется с одной стороны - казак закуренко на телеге с пулемётом, стреляющим духовными виршами, с кропилом в зубах и вытатурованной "тайной вечерей" на лбу, а с другой - таджик марик шехтман верхом на ишаке, в расшитых тапках со вздёрнутми носками и профилем ходорковского, вышитом на халате в районе задницы.

И начнётся!
Бесы! - как дьякон, зычно, возгласит минаков.
Иуды! Антихристы! Бей жидов, спасай россию- разовьёт тему закуренко.

Хоссия, ты непхава! Хусский фашизм хуже изхаильского! Свободу ходорковскому! - на два голоса пропоют шехтман с арустамкиным на популярный мотив оскара фельцмана.

И после этого начнут колотить друг друга томиками галича и бродского, шахматными досками, скрипичными футлярами и распятиями, со свистом, астматически дыша.
Периодически из клубка человеческого будет доноситься: "шестидесятничество" "померанц" "христопродавцы" "гомофобия" "интеллигенция" "толерантность" "покаяние" "кожинов" и прочие смешные странные слова. 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments