Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Авигдор Эскин: благославляю Россию!

Согласно опубликованному сегодня широкомасштабному опросу мирового общественного мнения, лучше всего к Израилю относятся в России. Корпорацией «Би-би-си» было опрошено около 29,000 респондентов из 27 стран, которых попросили оценить, какие государства оказывают позитивное, а какие — негативное влияние на общемировую ситуацию. Только Северная Корея и Иран получили более негативные оценки, чем Израиль. Отмечена тенденция резкого ухудшения отношения к нам в США, Великобритании, Франции и Германии.

    http://www.worldpublicopinion.org/pipa/pdf/mar11/BBCEvals_Mar11_rpt.pdf

Интересно, что в России рейтинг Израиля вырос особенно явно за последний год – на целых двадцать три пункта. Сейчас свою поддержку Израилю выражают 35% россиян и только 17% высказываются недоброжелательно по отношению к нам. Для сравнения, в США зафиксировано опросом 43-41 в пользу Израиля, а вот в Великобритании, Франции и Германии – 14-66, 18-56 и 15-65 против нас соответственно.

Приведенные выше результаты исследования идут вразрез с насаждаемым либеральной прессой негативным восприятием России как антисемитской страны, выпадающей из общего ряда развитых стран победившей политкорректности. Однако реальные геополитические интересы и векторы развития сильнее потуг международной медийной олигархии искажать действительность и приучать людей к миру обмана. Про них говорил пророк Исаия: «…тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое – горьким». В отличие от стран Запада и США Россия не только не зависит от арабской нефти, но находится в состоянии жесткой конкуренции с ведущими нефтяными арабскими странами. Россия сегодня втянута в террористическую войну, в которой главным ее союзником оказался Израиль. В качестве позитивного фактора следует также отметить отмену виз между Израилем и Россией и резкое увеличение числа российских туристов на Святой Земле. Можно также предположить, что позорное линчевание Израиля в международных СМИ в связи с турецкими террористическими происками в море прибавили нам немало популярности. Россия ведь тоже не раз становилась жертвой организованной клеветы в международных СМИ.

Такое положение вещей никак не исключает наличие иррационального враждебного фактора внутри России. Но сегодня тамошние юдофобы скорее комичны, чем опасны. Дело в том, что любому мыслящему русскому человеку понятно, что Израиль искренне заинтересован в укреплении его страны и в ее победе в борьбе с исламистским терроризмом. Причиной тому не сантименты, а реальные интересы Израиля. Понятно, что мы действительно опасаемся развития, при котором слабая Россия попадает под влияние худших арабо-кавказских террористических структур. Это не преходящая чувственность «люблю – не люблю», а готовность к сотрудничеству, базирующаяся на собственных целях и задачах. Именно такая дружба реальна и крепка.

А России и русским мы напомним по прочтении результатов исследования: «И сказал Г-сподь Авраму: …И благословлю Я благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные» (Бытие 12:3). Благословение вам из Иерусалима!
http://avigdor-eskin.com/page.php3?page=6&lang=0&item=470


Интересные "борцы с антисемитизмом", фанхели из Германии, педерасты и выкресты, интересные хрюклики из америки и говённые векаганы, которые (именуясь чуть ли не поэтами) брызжут слюной, клокочут ненавистью к русским и России, и неуклонно, в угоду тем, кто налил перед их лакейскими харями миску с баландой, поливают нечистотами Россию в сети. Кому служат эти клоуны? Почему бы им не заняться борьбой с антисемитизмом в германии? Или, может, более активно переманивать американцев на сторону своей страны?
Нет, эта житомирская образованщина занята только борьбой за территориальную целостность Грузии и освобождением вора Ходорковского.
Ой, как бы без работы не осталась эта пиздабратия! Сколько они не вопят: фашизды, русские фашизды! Сколько не разжигают нелюбовь к себе (а по сути, ко всем нам) - ничего у них не выходит. Проваливается всё дело!
Я вижу грядущее сближение Израиля и России.
К словам Авигдора: Амейн!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments