Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:
 Некоторые психиатры придерживаются идеи о том, что шизофрения заразна. В нашей стране заразна олигофрения. Передаётся воздушно-капельным путём. Самое интересное то, что олигофрены начинают любить родину, бороться за чистоту искусства и нравственность. Для этого они собираются в кружки.
Список олигофренских кружков, которые ныне борятся за снятие с поста директора Третьяковки:

Межрегиональное общественное движение "Народный Собор", Общероссийское общественное движение "Преображение", Центр культурно-исторической преемственности имени Александра Невского, Литературно-философская группа "Бастион", Союз "Христианское Возрождение", Межрегиональный фонд содействия развитию образования и культуры "Основы православной культуры", Международный союз ветеранов Вооруженных Сил и правоохранительных органов, Российский общественный союз антифашистов.

Думаю, что рекомендовали бы эти православные мусора слледующие предметы искусства: прялка под палех, используемая в качестве подставки для самовара, с портретами целующихся путина и патриарха, сырная доска под гжель, с изображением путена с нимбом в обнимку с медведицей в кокошнике, фарфоровый дымковский автомат калашникова, внутрь которого умело помещена бутылка водки, а также гусь  хрустальная копия кремля, в которой гениальные народные левши вмонтировали устройство, позволяющее прослушать песню "конфетки-бараночки" в исполнении дуэта Газманов-Кадышева.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments