Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Прочитал открытое письмо врачей в Ливии

Вот оно письмо: http://david-arius.livejournal.com/293434.html
Известное, обошедшее весь интернет.
Я вот о чём - не разделяя, конечно, идею вторжения в Ливию, которое делается во имя нефти, и только.
Вот кусочек пафосного текста, со словами, набранными заглавными буквами:

 ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, осуществляемые войсками коалиции сродни тем преступлениям, которые совершали отцы и деды нынешних западных лидеров и их подручных в Хиросиме и Нагасаки в Японии и в Дрездене в Германии, где мирное население тоже уничтожалось в целях УСТРАШЕНИЯ, чтобы сломить волю народа к сопротивлению (Германия хорошо помнит это и потому отказалась участвовать в новой бойне). Сегодня они хотят такими методами заставить ливийский народ сдать своего лидера и законное правительство и безропотно отдать свои национальные нефтяные богатства странам коалиции.


Неужели самим авторам письма "славянам из бывшего СССР" не понятно, что "мирное население" Германии пострадало потому, что уничтожало мирное население тех самых славянских стран, не говоря уж о мирном еврейском населении, а не потому, что деды англичан и американцев такие злодеи?
Неужели авторам письма, если только арабская клизма не промыла им мозг дочиста, не ясно, что "воля к сопротивлению" гитлера и компании обходилась всем славянским народам в десятки тысяч убитых каждый день? Все годы войны?
Поэтому письмо это, лично для меня, имеет противоположный эффект.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments