Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Наконец-то они это сделали

Администрация Facebook закрыла группу, призывающую к проведению третьей интифады, назначенной на 15 мая 2011 года. Создатели сообщества обращались к арабам-пользователям Facebook.com с просьбой максимально распространить их призыв, публиковать ссылку на страницу на форумах, сайтах и своих блогах, призывать всех своих друзей и знакомых вступить в сообщество с тем, чтобы число его членов превысило 100 тысяч человек. Сообщество было основано 6 марта 2011 года. Идея проведении интифады была поддержана 270 тысячами пользователей социальной сети.
Сайт Ynet сообщает, что около недели назад министр информации Израиля Юлий Эдельштейн обратился к основателю Facebook Марку Цукербергу с требованием закрыть антиизраильское сообщество.
Subscribe

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Письмо Амирамуса Киприану Карфагенскому

    Гундяев: "Несомненно, все то, что произошло потом, в Константинополе, в Стамбуле, свидетельствовало о наказании Божьем. Патриарх Варфоломей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments