Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Еврейская интифада אינתיפאדה יהודית

Интифада אינתיפאדה Intifada
Сейчас, в 17:45 31-го марта, на 10-м израильском канале телевидения гадают на картах, а на 2-ом израильском канале телевидения сидит лесбиянка и рассказывает сотням тысяч телезрителей про свои отношения в постели со своим мужем и любовницей. И так происходит постоянно.

Господа! Давайте скажем: "Хватит!". Хватит промывать нам мозни мракобесием. Хватит засилью левых, гомо и лесби и прочих извращенцев на израильском телевидении! Хватит ежедневному промыванию мозгов, что "Швейцария на Ближнем Востоке" и все эти гомоизвращенцы, что все это нормально!

На израильском телевидении нет представления взглядов значительнейшей части населения. С радио ситуация не намного лучше. Взгляды "правы" не представлены. Взгляды национально настроенных религиозных не представлены. Взгляды ультраортодоксов не представлены. Свое мнение могут высказать только левые, только "светские". Только им можно говорить и, объединившись с арабами, заключать "мирные соглашения", за которые приходится расплачиваться всему народу.

Сказать всем израильским политикам и правительству: "Интифада! Еврейская мирная не насильственная интифада! Мы не хотим больше терпеть левой диктатуры на телевидении и радио! Мы не хотим больше этого геноцида! Вы занимаетесь уничтожением народа, уничтожением Израиля, уничтожением демократии!"
http://www.facebook.com/pages/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%84%D0%B0%D0%B4%D0%B0-%D7%90%D7%99%D7%A0%D7%AA%D7%99%D7%A4%D7%90%D7%93%D7%94-Intifada/110098232405522


Subscribe

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Письмо Амирамуса Киприану Карфагенскому

    Гундяев: "Несомненно, все то, что произошло потом, в Константинополе, в Стамбуле, свидетельствовало о наказании Божьем. Патриарх Варфоломей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments