Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Об интеллихенции

Когда  русские интеллихенты начинают улюлюкать "долой,  долой", их, выпестованных мамкой-империей, крутого нрава, пьющей бабой, можно понять. Этой мамки было так много, она так обволокла и окружила, что поневоле вызвала ненависть. Не ту ненависть пополам со страхом, что вызывает чужой дядя, а конкретную ненависть-любовь, распространённое у русских чувство, если верить классической литературе.
Им кажется, что мамка эта зажимала конфеты и карманные деньги, и не отпускала в кино погулять и потрахаться, и таких шмток модных, как у соседей, не покупала. А отчего не покупала? Да дура потому что, дура мамка.
И собрались как-то чудные детишки, интеллихентные павлики морозовы, и на мамку настучали. Квартиру уплотнили, стали из собеса захаживать, документы проверять. Часть детишек отобрали, оформили над ними опеку. Да всё это известно, что потом стало.
Но особо поганые отбросы из числа сынков-блядей, всё никак не унимаются. Всё продолжает донос строчить за доносом. Хотят сынки эти, чтобы мамка им пидарасами быть разрешила. А она ни в какую.
Так они решили теперь дверь на ночь не запирать - авось кто заглянет из лихих дюдей, мамку зарежет, и тогда свобода будет полная - хошь, в *опу *бись, хошь - в рот. А свобода она ж интеллихенту желанна. Ему потребно гулять и воздухом дышать свободы. А как же простые братья, неинтеллихентные, которые на заводе работают? Которые кроме хоккея и водки любят ещё рыбалку и баню?
Тут любой настоящий интеллигент сразу скажет: в газовую камеру их, это быдло! Сжечь эту сволочь! Уничтожить к *беней матери это стадо!
Ещё любой настоящий интеллихент уверен, что соседи искренне хотят ему помочь, сочувствуют, и готовы ему, от мамки-империи пострадавшему, всегда руку помощи протянуть. Потому что он был там, в гостях, и видел, какие полы там блестящие, паркетныя, какие люстры там хрустальныя, какие в холодильнике там сыры-колбасы разные.
И невдомёк ему, что единственное, что хотят соседушки - так это жилплощадь его прибрать себе, большую жилплощадь, удобную.
А вот старуха, мегера-империя, это всегда знала.
Жаль вот, действительно груба и жадна. И пьёт, и на руку тяжела.
И главное, деток воспитывала неправильно, по глупости. Всякое всё самое вкусное приносила, читайте, говорила, работать не разрешала, книжки носила, ученье свет, учитесь, мол, учитесь. 
А если какие из неучённых братьев пытались этим старухиным любимчикам морды пощупать, она же не давала, защищала, и укрытые старухой, высовывали языки очкарики, вытирая из разбитого носа юшку, и дразнились безнаказанно: охоторядец! - кричали. Говно! Лимита!
А теперь старуха стара стала совсем, еле дышит. Каких детишек отобрали, каких небеса прибрали.
А детки те самые смышлённые, самые любимые, отродясь тяжелой работы не знавшие, всё не унимаются: долой, долой, кричат. Ждут - не дождутся. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments