Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Немного о стеклянном доме и камнях

Оговорюсь сразу, что я симпатизёр армянского народа, сторонник карабахской независимости и признания геноцида армян, что может подтвердить моя френдлента.
Да и среди армян я в подавляющем большинстве встречал людей достойных и талантливых.
Исключением был до сего времени придурок и антисемит Вирабов, писавший мне всякую дикую чушь, изобличавшую в нём душевнобольного.
Увы, на просторах сети встретился и ещё один персонаж.
Итак, Асриян. Этакий культурный до невозможности маскофскей армянин. Далее - цитата.

"Вторым на очереди мифом был "дневник Анны Франк" - но тут уже подоспели законодательные иннвации.
Инновации, правда, сыграли не совсем ту роль, какой ожидали инициаторы.
Просто, как и следовало ожидать, знание, в подлинности которого сомневаться запрещенно, перкочевало в массовом сознании из области знания научного, исторического, в область сакрального.
"Холокост" рассматривается, как своего рода культ, который исповедуют люди, пребывающие в силе. Тыкать палкой в идолы на рыночной площади небезопасно для здоровья, но площадь можно обойти стороной".

Всё тут прекрасно - и Холокост в кавычках, и отстранённые, высоколобые утверждения об областях сакрального знания, идолах и т.д. Подумаешь, наверное пишет это белокурая бестия, Конан-варвар, закончивший Гейдельбергский университет при кайзере, расово правильный умник, который кровь от крови и плоть от плоти северных снегов.
А не типичнейший, по выражениям крыловых, с которыми сей умник любезничает в сети, "хач черножопый" "чурек" и "чучмек".
Которому навряд ли понравится написание "Геноцид армян" или, чего проще, "так называемый армянский геноцид", что любят писать магометанские кочевые соседи армян.
Неужели не понятно, что этот простой способ понравится нацистки мыслящему белокурому охлосу не прокатит? Что у  Асрияна есть только один способ, это тотально пересадить себе кожный покров, урезать нос примерно в два раза, и поменять имя и фамилию (а скорее, ещё и отчество вдобавок).
И только после этого можно разгуливать с имперскими флажками, метать зиги, вслух бесстрашно размышлять о том, что Холокоста не было, и почувствовать себя не потенциальной жертвой погрома, а наконец-то хозяином сей земли, и таки перестать зассывать в душе.

Только этот способ бороться с собственными комплексами превращает его самого - в турка.
Потому что в нашем мире, увы, или ты потенциальная жертва, или ты потенциальный погромщик.
То бишь говно 

Амота, ай мард
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments