Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Адам Шифф призвал Обаму произнести слово «геноцид»

Конгрессмен Адам Шифф направил письмо президенту США Бараку Обаме, призвав его произнести слово «геноцид» в своем ежегодном заявлении 24 апреля, приуроченном к годовщине Геноцида армян в Османской империи, сообщает газета «Asbarez».

 

«К сожалению, в прошлом году, как и в 2009, вы не произнесли слово «геноцид» при описании событий 1915-23 годов», - говорится в письме конгрессмена от 13 апреля.

 В письме Шифф призвал президента вспомнить заявления, которые он делал в 2008 году. «Возможно, некоторые в администрации президента считают, что, не признав Геноцид, США могут способствовать примирению между Арменией и Турцией. Однако сейчас, когда стало ясно, что процесс был лишь продуманным шагом Анкары с тем, чтобы слово «геноцид» не было бы произнесено, я прошу Вас вновь вспомнить заявления, которые Вы делали в 2008 году»,- говорится в письме.

http://www.sem40.ru/index.php?newsid=217034
Subscribe

  • Памятка абитуриенту Литературного института имени Горького

    Ну что, айда в Литинститут. К российской пьяни, самой той же, Там, вроде, барышень ебут Но есть любители и тоньше. Богема это ладно,…

  • К выборам в Армении

    Дорогие армянские друзья, у которых есть армянский паспорт. Я призываю вас к участию в выборах в Армении. Соберитесь, возьмите паспорта, и идите в…

  • О евразийской мрази

    Новый евразийский посол в Анкаре (заместо выпиленного, который) произнёс там намедни речь, в которой были прекрасные слова: "По данным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments