Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Мир и дружба в Сандунах


Палестинские группировки ФАТХ и ХАМАС заключили в среду, 27 апреля, в Каире соглашение о формировании временного правительства национального единства и назначении даты всеобщих выборов, которые пройдут как на территории сектора Газы, так и на территории Западного берега. Временное правительство будет состоять из независимых кандидатов, и просуществует до выборов. Выборы должны состояться в течение года, на Западном берегу и в секторе Газы.
http://gaza2009.livejournal.com/804576.html


Хочется, всё-таки, заметить. Как у них всё легко делается. То, было дело, жгли одни других, бензином обливали и поджигали. Казнили, линчевали, пристреливали, как собак. Но вот особенность религии мира - возможность перемирия ничто не может отменить. Сейчас вороватый старец Аббас чмокнет хамасников пониже спины, и всё, союз заключён. А как же те несчастные палестинские фанатики, которые укокошили друг друга в Газе?
Да все они шахиды, и все они в Раю. 
Subscribe

  • Немного о русско-турецком

    Валерия Олюнина: "По линии Россия-Армения-Турция-Азербайджан сложилась парадоксальная ситуация, дисбаланс, своего рода «ножницы».…

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments