Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Авигдор Эскин: не допустите сдомитов в Москве!

Любое традиционное общество видело в педерастии смертный грех. Принять такой образ жизни – это смириться с бесчадием и вымиранием всех потомков Адама. Принять их как часть общества – узаконить моральную деградацию и способствовать распространению пороков и болезней. Или больных туберкулезом назовем здоровыми людьми и будем способствовать тому, чтобы эпидемия посетила каждый дом? 

Нормальные люди не проводят парадов гордости убийц, насильников. Они также не выводят на улицу заразных или душевно больных и не объявляют их авангардом человечества. Нормальные люди помогают больным и слабым, но не поклоняются идолу хвори и смерти.

http://avigdor-eskin.com/page.php3?page=6&lang=0&item=481

Нормально для общества, столько лет усердно разлагаемого мужеложеской гнусностью под видом поэзии или литературы. Всякие оупенспейсы и прочие гнусные сетевые притоны тех, кто занимается арайот, считаются модными и "актуальными"? Пожинайте плоды этого разврата. Завтра они придут не на Болотную, завтра они придут и на Красную площадь, эти дьяволы, эти сторонники всего гадкого и Б-гопротивного.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments