Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Вазелин на кленовом сиропе или мои соболезнования нашей канаде

Я очень люблю Канаду. За что люблю? За то, что она платит хорошие пенсии заслуженным хохмачам с Привоза, обосновавшимся на родине хоккея. Европейским собратьям, которые, как ветераны борьбы с тоталитаризмом,  достойны хорошего пенсиона. Пенсион для них важнее Сиона, но ведь сколько людей, столько и воззрений, мы ж не будем камнями швырять, правильно?
Мне вот Россия, где медведи с водкой ходят по Красной площади, платит сущие гроши. Вот я Россию и ругаю.
А они Канаду-маму хвалят. И правильно и делают. А свою родину Привоз, то есть Россию матушку, нет-нет да и приложат. Коммунальные её туалеты, матерящихся её городовых и клопов в гостиницах.
Я и сам всё это готов обличать, но от когда это делают другие, слеза умиления у меня наворачивается, скупая, мужицкая, и сразу потом на лютом морозе и замерзает.
Как-то раз, давно, канадцы выиграли у России в хоккей. Не помню, по какому поводу и с каким счётом. Наши бывшие, а ныне канадские товарищи, пострадавшие от кгб, тут же написали что-то вроде: рабы не играют в хоккей! Свободные люди всегда побеждают! Свободные и счастливые!
Не знаю, что тут произошло, (видимо, русские хоккеисты читают журнал "Наша Канада") но помешанные на тоталитаризме злые русские антисемиты стали рвать свободных и счастливых канадцев (которые щедро платят нашим братьям пенсию) страшно и кроваво. Где не встретят русские канадцев, так сразу и надирают им очко до лохмотьев.
Юношеской сборной - надирают. Взрослой - надирают. На чемпионате - надирают. Едут порой в Канаду и прямо там надирают.
Виноват тут, считаю, живой журнал "Наша Канада". Из ложного чувства благодарности к новой родине взяли, и по старой традиции, идущей с Привоза же, заложили русскому кгб эту самую новую родину.

Прошу считать бывших советских граждан из Торонто не пострадавшими во время очередного коллективного изнасилования толерантной Канады, в лице её хоккеистов, этими страшными русскими.


Subscribe

  • Немного о русско-турецком

    Валерия Олюнина: "По линии Россия-Армения-Турция-Азербайджан сложилась парадоксальная ситуация, дисбаланс, своего рода «ножницы».…

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments