Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

О бредовых конструкциях.

Вы знаете, что  хозяин всех леваков, американский император, велел возвращаться к границам 67 года? Велел!
Кто мешает этому? Как кто мешает? Поселенцы, в частности, и религиозные люди в целом.
Что нужно сделать? Выливать на них ушаты нечистот. (Что со стороны "эмансипированных" европейских собратьев и прежде случалось). Они, харедим эти, и расисты, и дикари, и злодеи, и враги свободы, и поборники апартеида.

То, что Израиль в такой ситуации обязан сделать, это просто убрать все поселения за забором. Включая Ариэль и киббуцы в Иорданской долине. Причем, как можно быстрее. За пределами забора не должно оставаться израильских гражданских лиц. Те жители территории, которые внутри забора безопасности и у которых нет гражданства Израиля (т.е., палестинцы, которые живут там), должны получить возможность выбора: статус постоянного жителя или израильское гражданство. Территории внутри забора нельзя аннексировать, надо дать понять очень четко, что это - не граница Израиля, что Израиль оставляет дверь открытой для переговоров. 
http://sentjao.livejournal.com/380955.html

 Но вы ж самого главного, видимо, не знаете! Какова эта религиозная молодёжь, не знаете. Они мучают котят и щенят! Оцените силу этой заметки (Авигдор Эскин употребляет в таких случаях слова "блевотный облыг")

Моя жена наткнулась на описание жутких сцен - израильские дети ловят котят и щенков и сжигают их на кострах в Лаг ба-Омер - еще год назад. Натолкнулась - и не поверила. Я, признаюсь, тоже - не поверил и забыл.
Каково же было мое изумление, когда я услышал - сегодня - грозное предупреждение на эту тему по главной программе израильского радио - Решет Бет. Полиция предупреждала, что это - якобы массовое - явление, вошедшее в последние годы в обычай, является противозаконным и против виновных будут приняты меры. Кроме того, полиция организует на эту тему особые патрули. Словом, прекратите сжигать котят и щенков. Пожалуйста.
Докатились.
Впрочем, языческий (поганый) обычай жечь костры в этот день, нагло уничтожая окружающую среду, и раньше вызывал у меня отвращение.
http://eterman.livejournal.com/81201.html


Обычай зажигать костры на Лаг-ба-Омер вообще-то языческим не является, хоть и не упоминается в галахических источниках. Он связан с памятью Шимона Бар-Йохая.
Довольно неубедительно, когда человек откровенно неверующий использует религиозную аргументацию против Б-гобоязненных.

Найдены перлы по наводке френда Суперглаз http://superglaz.livejournal.com/491378.html
Subscribe

  • Немного о русско-турецком

    Валерия Олюнина: "По линии Россия-Армения-Турция-Азербайджан сложилась парадоксальная ситуация, дисбаланс, своего рода «ножницы».…

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments