Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Бюлент Дидинмез


«Эра Эрдогана подходит к концу, его власть непрочна. Партия Справедливости и развития (АКР) заявляет, что за последние 8 лет сделано гораздо больше, чем за 80», - заявил заместитель председателя партии Националистического движения (MNH) Бюлент Дидинмез на предвыборном собрании в Малатии. По его словам, АКР пытается изменить менталитет турецкой нации и действует в угоду внешним силам. «Эрдоган и его окружение игнорируют интересы Турции и отдают предпочтение интересам Армении, Греции, США и Германии”, - сказал Дидинмез, передает Anatolian News Agency.

Судя по расположенному выше видео, приходит к концу карьера самого Дидинмеза (какие же мерзкие у них фамилии). Националистическое движение, что интересно, единственная оппозиия исламистам Эрдогана. Это партия адаптированных тюркских нацистов, опирающаяся на наследие Ататюрка.
Интересную страну пытаются затащить в Европу американцы.
За власть там борятся азиатские фашики со спущенными штанами с полоумными исламистами, потрясающими ятаганоми и зелёными флажками.
Видео выложено каким-то исламистом, обличающим масонство и еврейство Ататюрка.
Прелесть какая.
Subscribe

  • Немного о русско-турецком

    Валерия Олюнина: "По линии Россия-Армения-Турция-Азербайджан сложилась парадоксальная ситуация, дисбаланс, своего рода «ножницы».…

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments