Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Ратко и справедливость.

Если бы не Ратко Младич, территория сербов в Боснии была бы меньшей - все, кто проливал крокодиловы слёзы по "мусульманам" и особенно по насквозь пропитанным нацизмом хорватам, не желали сербам победы. Сербы победили, причём силами Младича и Аркана. Если бы не взятие города Брчко, то Сербская часть Боснии распалась бы на две части.

Почему Сараево осталось за хорватомусульманами, мы все знаем. Но если бы не Младич, было бы ещё меньше земель у сербов. Все слышали о Сребренице, но никто не слышал ни об одном месте, где жертвами расправы были бы сербы. Это потому, что хорваты и мусульмане не осуществляли расправ? Нет, это потому, что велено было всем либеральным СМИ освещать только те события, в которых можно обвинить лишь сербов.

Все помнят, почему это произошло, и как всё это было.

Сербы снова виноваты. Не тем, как можно подумать, что не выдали семью Олбрайт гестапо, в 41-м, а спрятали, нет.

Сербы виноваты -  тем, что повесили, одурманенные интернационалистическим ядом, Дража Михайловича, тогда, после войны, хотя он, в отличие от усташей, воевал не за Гитлера, а против. Тем, что не понимали, что имперское существование сербского народа на практике выгодно только меньшинствам.

А легко ли жить, глядя, как те же хорваты, идеология которых - нацизм и фашизм во все времена в 20-м веке, хорваты, которые скрупулёзно, тщательно вычистили все своих евреев, всех, до одного, так, что в немецкие концлагеря везти стало некого, так эти самые хорваты великолепно вписались в Европу и в фаворитах у либеральных, на значимую долю еврейских СМИ Америки, что Венгрия - в Европе, а лидер мадьярского народа обнимается и шебечет с Соросом и Лантосом, американскими евреями, чудом уцелевшими от венгерских нацистов в войну, а сербы, благодаря которым малая часть этих самых венгерских евреев спаслась в Воеводине, сербы как раз к этим влиятельным американским лоббистам и толстосумам никогда не были допущены.

Сербы виноваты в том, что Салаши и Хорти не сербы, что Павелич и Миле Будак не сербы. Буть эти господа сербами, может либеральные вершители судеб из Америки заступились бы за Сербскую Краину? 

Сербия, ценой чудовищного предательства, возможно, войдёт в Европу тоже. Это нормальное жертвоприношение. Надо заколоть богам Запада тучного тельца Младича. В Европе хорошо. Там, кажется, деньги дают?

Абхазию и Осетию вернуть Грузии!

Карабах возвратить зверям в Азербайджан!

Израиль к границам 67-го года! Евреи, вон из своих домов!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments