Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Авигдор Эскин: В поддержку Ратко Младича

Сегодня (уже не сегодня, а позавчера А. Г.) в Сербии был задержан лидер боснийских сербов, соратник Караджича, легендарный боец Ратко Младич. Власти намереваются выдать его в ближайшие дни на растерзание гаагскому трибуналу. Это торжество грубой силы лжи терпеть постыдно. Их надо остановить.

В эти часы готовятся массовые акции протеста в Белграде. Наши друзья и соратники попытаются парализовать город и силой извлечь героя Сербии из узилища. С ними можно связаться через известные всем сообщества в интернете и оказать моральную и материальную помощь. Любой вид поддержки важен в эти часы.

Особо обращаюсь к еврейским соплеменникам. Мы помним сербов по Второй мировой войне, когда они бесстрашно сражались против наших душегубцев. Мы знаем, что именно израильтяне были первыми, кто оказал действенную помощь Младичу и Караджичу. Там были мои друзья. Они свидетельствуют о высоких моральных качествах и о бесстрашии этих благородных бойцов за свободу. Израильские инструкторы были даже удивлены, когда в феврале 1994 года сербские командиры чествовали Баруха Гольдштейна, совершившего нападение на арабов в Хевроне и трагически погибшего.

Наши коллеги из Белграда говорят, что на этот раз есть шанс предотвратить преступление, есть шанс их остановить. Помогите же им пока не поздно.

http://avigdor-eskin.com/page.php3?page=6&lang=0&item=488


Сербы, держитесь! Свободу Младичу!

Туджман, нацистский выпиздыш, Изитбегович, осло- и козоёб, горите в аду.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments