Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Выкресты отчего-то страшно интересуются Кавказом

Во время августовской войны в Южной Осетии произошёл массивнейший выброс вселенской графоманской энергии. Выброс этот был зафиксирован в кириллической зоне мирового поэтического пространства.
Кто создал этот выброс? Кто могущественными дланями извлёк из клавиатур стон вселенский? Грузины? Нет. Осетины? Нет. Ну может, русские? Нет, нет и нет.
Это сделали: Херсонский, Кенжеев и т.д. - см. список приглашённых на поэтический фестиваль в Тбилиси ровно за месяц до войны.
О том, что эти старцы исписались, много чего понаписано. я же считаю, что они, как прежде коммунисты в советском Союзе Писателей, заполонили всё и вся своим абсолютно дрянным, отдающими старческим недержанием, залежавшимся рифмованным  вторсырьём. Эта графомания, поддерживаемая либеральным центральным комитетом, давно превратилась в поток самопородий. Это творчество дома престарелых всё-таки идёт нарасхват, только потому, что они, те, кто графоманит, они же и редактируют, они же рецензируют, они же издают и продают.
Думаю, захваченная либеральным ЦК русская словесность ещё некоторое время будет пребывать в своём анабиозе. Ещё 20 лет, думаю, пока не наступят те 40, когда вымрут все, видевшие Египет.
Местечковые, разящие чесноком выкресты, пьяненькие, неопрятные азиаты, престарелые распостранители самиздата, внуки приличных еврейских дедов, ставших городским охлосом, паразитирующим на русской поэзии, без определённого места жительства в этом мире, и непременные персонажи при них - дурашливые русские ваньки смердяковы, скачущие вокруг этих бонз со своим непременным "чего изволите"  Все они равно молятся деньгам, и свободе, понимаемой ими как свобода Сдома и воровства.
Их дрянные шуточки, их совершенно идиотские ремонты приборовы, их вторичная, фальшивая лирика, их плохое владение языком, с вечным акцентом привоза и молдаванки, по-видимому, уже всем обладающим мозгами приелись, (речь тут не о убеждённых либерастах, нравился же ошанин убеждённым марксистам).

Выкресты стали проявлять интерес к Кавказу не потому, что им там что-то действительно интересно. Выкресту интересны деньги и только деньги.
Видимо, в Тифлисе им наливают миску. Там, очевидно, источник каких-то материальных благ.

Единственное, что мы можем и обязаны сделать - рассказать молодёжи русской, еврейской, кавказской, любой, читающей на русском языке, почему писанина этих засидевшихся старикашек - мерзость, которую впору всасывать только климактерическим провинциальным филологиням.
Несмотря на громогласный хор, который состоит из уёбищных бездарностей, типа костюкова, или престарелых заокеанских шизофреников, которые возвели сами себя в ранг великих критиков "эта гениально, это гениально, я сказал, это гениально, и тд." Несмотря на жестокое глушение любого независимого мнения этим либеральным диктатом, этим самодовольным хором, уверенным, что у них всё и навсегда лежит в кармане.
Сама эстетика хосписа,  исходящая от написанных скверным русским языком виршей этих одесско-житомирских батюшек, желтоватая, как много раз обоссанная простыня, как сальная седина, подскажет тем, у кого есть душа и врождённое чувство прекрасного - чего стоит это всё.
Старцы, убирайтесь. Вы заебали гораздо сильнее, чем Путин.

http://www.litrossia.ru/2011/21/06204.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments