Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Убийца Шамиля Фёдоровича Джикгаева ликвидирован

Во Владикавказе ликвидирован подозреваемый в убийстве декана Северо-Осетинского университета, известного общественника Шамиля Джикгаева.

Тело декана факультета осетинской филологии Северо-Осетинского госуниверситета имени Коста Хетагурова с ножевыми ранениями было обнаружено на минувшей неделе на дороге в населенном пункте Редант Пригородного района Северной Осетии.

Подозреваемый в убийстве декана Давид Мурашев, ранее объявленный в федеральный розыск, был заблокирован в одном из зданий Владикавказа, вступил в перестрелку с сотрудниками СОБРа и был ликвидирован, сообщила агентству руководитель пресс-службы МВД республики Алла Ахполова.

По словам руководителя пресс-службы МВД, в ходе операции был ранен сотрудник СОБРа.

При обыске в доме Мурашева было обнаружено оружие и запрещенная экстремистская литература.
http://www.newsru.co.il/world/01jun2011/murashev_601.html

Subscribe

  • Немного о русско-турецком

    Валерия Олюнина: "По линии Россия-Армения-Турция-Азербайджан сложилась парадоксальная ситуация, дисбаланс, своего рода «ножницы».…

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments