Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Убийство Буданова

Крутишь это, вертишь, и ничего так особо не придумывается.
Конечно, быдлоту, которое надрывается, можно понять, На фоне кучи историй о том, как чеченцы трахают русскую девушку, с той или иной мерой её согласия, обратные события - вообще не случается, нашёлся таки один эпизод реванша! Нашёлся славянин, поимевший чеченку! Черенком от лопаты, правда, а потом, правда,  задушивший. Сделай это любой мужчина с любой женщиной, то этого мужчину нужно убивать всюду, где тот может быть найден.
Но война была, как известно, а война это приказы, это решения вопросов в сжатые сроки и любыми способами.
Американцы во Вьетнаме делали такое сплошь и рядом.

Короче, человек отсидел. А дальше, пардон, в любом обществе, какое только есть, этот человек, понёсший наказание, считается невиновным, и расценивается, как находящий под защитой властей.

Власть, которая сначала приказала Буданову убивать чеченцев в их собственном доме, потом, чтобы угодить тем самым чеченцам, посадила Буданова в тюрьму, хотя. по логике, должна была амнистировать,а потом его же и позволила линчевать.
Власть, которая ведёт себя абсолютно не как русская власть.

Сам факт наглого линча, безусловно, не может не вызвать ярость русских, потому как это явный вызов из государственности. Но выйти толпой, после казни человека, совершившего столь гнусное дело - это значит по любому выставить и себя, и своё движение в самом омерзительном свете.

Чеченцы заслуживают счастья. Русские заслуживают счастья. Но эти два народа столь разные и между ними столь много противоречий, что счастливы эти два народа могут быть только по разные стороны границы. Иначе будет бесконечная эпопея ненависти, и двум народам жизнь будет отравлена.
Влияние этих двух народов друг на друга - только одно - ненависть и презрение.
Думаю, любой русский патриот желает только одного - свободы Чечне.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments