Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Афанасьев в новой газете

Юрий Афанасьев является махровым, ярчайшим фашистом и, не руководи Новой газетой  абсолютно обезумевшие либеральные шизофреники, а будь там хоть кто-нибудь вменяемый, фашистская версия русской истории от Афанасьева не появилась бы там, потому что это однозначно показывает, что Новая газета - орган власовщины.

"Если же внимательно и непредвзято, преодолевая уже сложившиеся представления, посмотреть на все, в том числе и на Великую Отечественную войну, то, может быть, откроется совсем другая картина? И не только в отношении цены Победы, рассуждая над которой один из участников войны, замечательный писатель Виктор Астафьев, задал вопрос: «А была ли Победа?..».
 
Астафьев - откровенно повёрнутый на ксенофобии перестроечный провокатор, хотя и неплохой прозаик, жаль, что так остался полуграмотным мужиковатым быдлом, антисемитом и говном. Ах, да, сходя в могилу, сей сибирский самородок благословил Ельцина, честь и хвала! Фронтовик! Все обязательно это говорят. Как будто не все тогда шли на фронт. Неужели Астафьев должен был быть до кучи ещё и дезертиром, или откосить от армии, сделав себе керосиновую клизму? Мне мой дед сказал, что Победа была, а мнение Астафьева это то, во что превращается пища через 6 часов после поедания.

Из плохо понятой истории получается, что СССР вступил в войну 22 июня 1941 года, а не 17 сентября 1939-го. На самом деле мы участвовали в войне с 1939 года. На стороне Гитлера. В союзе с Гитлером.

Тут Афанасьев говорит как раз о своих - о красновцах, бандеровцах и будущих власовцах, те, само собой, вступили на стороне Гитлера, и ничем не позволили судить о себе, как о людях с неясной политической платформой.

Но, как ни странно, этот человек постоянно проговаривается, хотя, казалось бы, долгие годы работы власовским пропагандистом должны были дать ему абсолютную способность держать язык за зубами.  
 

Власти нужно такое прошлое, которое бы ее полностью устраивало.

Вот именно. Сделать СССР союзником германцев, и, из абсолютного победителя превратить в проигравшую сторону. Сделать царскую Россию из страны пьянчуг, наглых и безразличных дворянских олигархов, православных изуверов, полицейских, казаков, бомбистов и погромщиков - в святую русь, по замыслу врагов захваченную большевиками и последними испоганенную. Уничтожить всё, что вызывало бы гордость.
Вы - ничтожества, и ваши отцы - ничтожества, и никогда вы людьми не были. Вам нечем гордиться, вы должны на пузе ползать. Извиняйтесь, немедленно, перед немцами, перед поляками, перед финнами, перед Саакашвили, перед всеми. Вам нужна царская Россия, закон о кухаркиных детях, стеклянные бусы, как дикарям.

Я бы всё-таки надеялся на то, что русский народ не даст ссать себе в уши, и пропаганду афанасьева переживёт, как и пропаганду геббельса. И сможет укоротить своих смердяковых.

Это была великая Победа, вличайшая из всех возможных.

Это из всех поводов для гордости, какие только бывают, самый большой повод.
Subscribe

  • Микаэль

    Всем желающим послушать его, Яна Бруштейна и Алейникова - добро пожаловать 2 марта Подробности у Яна в дневнике…

  • Мельников

    Мне приснился сон – тень стоит у дома, и как будто тень эта мне знакома, до утра стоит у кривой калитки, словно деда Глеба принес пожитки, но…

  • Ивантер

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments