Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Рекламные плакаты либералов

Тщательно проанализировав прессу, я убедился в правоте тех, кто считает либеральное сообщество стаей стервятников, летающих над ослабевшим оленем-Россией, мечтая попировать.
Если бы правители России хоть немного понимали (тут я даже не о сиамских близнецах, а вообще) насколько важны симпатии общества, и для них в частности, и для страны в целом, они бы немного напрягли своих мозгов и кое-чего бы сделали.
Чтобы капельницы, иммуноглобулины, перекись ёбанного водорода в Онкоцентре, шприцы и пелёнки были бы БЕСПЛАТНО.

Несмотря на то, что "новая газета" (ох, начитался я за день этого пиздоблядского чтива) и есть самая настоящая газета фашистов, (вопреки обилию "общечеловеческой" и "антифашистской" риторики), а выглядит этот обожаемый интеллигенской плесенью орган по-людски отчасти и потому, что на обложке их сайта висят истории о детях, болеющих жуткими болезнями и нуждающихся в лекарствах за неподъёмные деньги.
То, что тупая клептократия, тонущая в нефтедолларах, не желает лечить детей от рака и аутоиммунных болезней за казённый счёт, (но, например, строит в Сочи потёмкинскую олимпиаду на сумму, одна сотая которой достаточна, чтобы вылечить не только больных раком детей страны, но и, возможно, вообще победить рак в мировом масштабе), и даёт самый мощный козырь врагам, но враги эти не оппозиция, оппозиции в России, как известно, нет, а просто обыкновенные прямые враги России, как страны, и русского народа, как такового. 
Вообще одна из самых опасных иллюзий, которая только возможна - иллюзия отсутствия врагов. И в перестройку самым мощным и дорогостоящим мифом, запущенным в сознание совка, был миф о том, что у России нет никаких априорных врагов, а враги это лишь те, с кем Россия/СССР сама рассорилась из-за идеологических причин. Конечно, это не так, и чем слабее становится страна, тем ярче вырисовываются те, кто хотел бы поживиться её территориями.
Конечно, клептократы оберегают страну (не те слова, не разваливают окончательно, вот) только потому, что живут с неё, так некоторые паразитические формы поддерживают жизнедеятельность хозяйского организма.

Что до "новой газеты" это не оппозиция, это сборище нацистов, ублюдков, мужеложцев и церебральных сифилитиков, которые, частью, герои перестройки, частью - просто агенты тех стран, которые хотели бы расчленить Россию и прихватить сибирские ресурсы.
Но на обложке сайта висят фотографии приговорённых детей, и это чудовищный укор властям и мощное оружие в руках врагов "этой страны".
Когда же придут к власти те силы, которые желалют сохранения России? Ещё пара десятилетий, и будет поздно, потому как к храму христа спасителя пристроят минареты, все пашни зарастут лесами, а на пригодных к жизни площадях будут жить все племена Азии, но никак не русские.

Subscribe

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Письмо Амирамуса Киприану Карфагенскому

    Гундяев: "Несомненно, все то, что произошло потом, в Константинополе, в Стамбуле, свидетельствовало о наказании Божьем. Патриарх Варфоломей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments