Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Авигдор Эскин: 22 июня 41-го года.

 Этот день пройдет незаметно во всем мире. Этот день пройдет незаметно и в России. Там он был назван "Днем памяти и скорби" – маловато для поминовения дня начала Второй мировой войны. Затемненность 22 июня 1941 года – яркий пример переписывания истории и ее фальсификации. Потемщики навязали нам 1 сентября 1939 года, а грандиозность истинной даты мирового взрыва пытаются разбавить пустословием о схватке двух "тоталитарных систем".

И скажет кто-нибудь: какая разница нам? Дескать, нет веса у символики прошлого, нет смысла в исторических вехах. Эти же пытаются навязать нам идею того, что в той войне демократы с либералами победили тоталитаризм. Отсюда их 1 сентября 1939 года. Чтобы выпятить свою важность.

А ведь комично получается: Вторая мировая война началась после объявления Францией войны Германии после вторжения оной в Польшу. Англию не забудем с ее подлинно недемократическим героизмом в те годы, но с ней же и Франция выступила, как помнится. Если же берем мы 22 июня, то возносимся над дешевой демагогией, ставящей в основу воззрения структуру режима, закрывая глаза на смысл и содержание.

А ведь была это схватка между Добром и Злом.

Главной жертвой того зла были мы, евреи. Главным героем противостояния злу стал 22 июня СССР во главе со Сталиным. Его благая роль не завершилась 9 мая 1945 года. Эстафета героизма была передана в 1948 году Израилю. Наши воины творили тогда подлинные чудеса против нацистского движения палестинцев и семи арабских армий. Но кого избрал Творец нам в помощь, кому из людей обязаны мы благодарением? Это был СССР со Сталиным во главе. И говорим мы вам: война началась 22 июня 1941 года, а закончилась для нас победой 15 мая 1948 года.

Как нужен нам тот дух в эти дни! Чтоб либерализму с политкорректностью вопреки сказать "раззудись, плечо" и очистить Святую Землю (от моря до Иордана) от продолжателей гитлеровского дела и послать их восвояси. Для этого нам надобно отринутие полное всех либеральных кривд и утверждение действенное той правды, что несем мы с Синая и по сей день. Признание 22 июня 1941 года заместо 1 сентября 1939 года нам духа истинного не утвердит, разумеется, но поможет отторгнуть гниючесть либеральную, силы подтачивающую.


Один из уроков той войны – потреба в сильной России. Переписчики истории пытаются умалить роль СССР в победе над Злом и навязывают нам искаженную версию войны. Именно с целью умаления роли СССР они выдумали первое сентября тридцать девятого. Так постепенно потемщики скатились до одобрения реабилитации нацистских извергов в Прибалтике и на Украине. Стая грызунов-недосуворовых прислуживает агрессии "нового мирового порядка". Пытаются предать забвению то, как Россия преградила путь монголам и урезонила Наполеона. Похоже, либеральные не могут простить России ее решающей роли в победе над нацизмом…
http://avigdor-eskin.com/page.php3?page=6&lang=0&item=496


Именно так, дорогой Авигдор! Те самые, кто восхищён гитлером и хотят повалить Россию в грязь, хотят отдать Израильские земли дикарям, пришельцам из пустынь, хотят погрести нас всех заживо в землю.
Смогли ли они тогда?
Не смогут и сейчас.

Subscribe

  • Немного о русско-турецком

    Валерия Олюнина: "По линии Россия-Армения-Турция-Азербайджан сложилась парадоксальная ситуация, дисбаланс, своего рода «ножницы».…

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments