Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Немного о турках и Турции

Казалось бы, вот тебе страна - и вроде как к русским относится не как Польша, и недорогой отдых тебе, и пальмы-море-песок, и толерантность, подогнанная под веяния времени. Турки, вроде бы, не такие уж упёртые мусульмане, то, что там лечится глава Имарата Кавказ, так это ладно, ну лечится и лечится, зато вот у русских с турками всегда находится консенсус, это вам не Америка, это Евразия, Гумилёв младший и прочая шаурма.
Помню какой-то скотский перестроечный фильмец про совковое быдло, отправившееся в Стамбул на пароходе, то ли с винокуром, то ли с пакратовым чёрным, (не помню, с кем фильм тот был, может даже и с обоими) помню только пляску счастливых винокуров, пристроившихся один к другому, как мальчики-зайчики в пионерлагере, под песенку "в истамбуле, в константинополе" и т.д.
Понятно, что в странах классического Востока не побухаешь, не пощеголяешь в подштанниках и не посвинячишь.
 
Русским туристам всё равно, что Мармарис был греческой деревней, и что земли, на которых стоят блядские отели, были отняты у тех самых греков. В конце концов, не должны люди об этом думать на отдыхе. И об оккупированном севере Кипра, где образовалось квазигосударство, живущее за счёт изготовления фальсификата и наркотраффика - чего об этом думать?

Но пришлось, и при страшных обстоятельствах. Метиловый спирт был разлит по бутылкам именно там, на захваченной турками части Кипра, тот самый спирт, что пили туристы из России, радуясь солнцу, морю, и прочим прелестям эконом-отдыха в стране янычар. Четверо умерли в течении трёх-четырёх дней. Одна, Вика, осталась между жизнью и смертью. В состоянии, называемом "запредельная кома".
Пейте, неверные, пейте!
Потом говорили о том, что "русские пьяницы" пронесли спиртное с собой. Потом говорили многое. Никаккой компенсации платить Турция не будет. А зачем? Всё равно поедут снова.

Виктория Николаева
До настоящего момента в больнице Турции лежит впавшая в кому Вика, девушка из Ярославля. Метиловый спирт погасил все высшие функции мозга, оставив только стволовые структуры. Сердце её бьётся. 
Там же лежит турчанка с изуродованным лицом (которую то ли муж изуродовал, то ли она сама). Турчанка эта захотела пересадить себе лицо русской девушки, при поддержке "турецкой общественности".  Зачем пропадать ценному человеческому сырью?
Когда же мать пострадавшей ей отказала, мусульманские товарищи оказались сильно возмущены.
Пресса зверушек уделила этому отказу больше места, чем сожалениям об отравлении людей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments