Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Атака на еврейских авторитетов продолжается

Полиция столичного округа арестовала сына духовного лидера партии ШАС раввина Овадии Йосефа,  Якова по подозрению в разжигании национальной розни и подстрекательстве к насилию при участии в подготовке и публикации скандальной книги "Учение Всевышнего" ("Торат а-Мелех")
http://nashe.orbita.co.il/blogs/events/21561/

Арест виднейшего сефардского рава, причём ещё сына Овадьи Йосефа, (многолетнего лидера партии восточных евреев в Израиле, бывшего главного раввина Египта и главного сефардского раввина Тель-Авива и Израиля), последовал за известным арестом виднейшего авторитета Дова Лиора, имеющего европейское происхождение. По сути, арест Яакова Йосефа - удар по авторитету его ненавидимого левыми всех мастей, а также палестинцами, отца.

Грядёт противостояние в обществе. Чёртовы масоны готовы повернуть Израиль в угоду своим хозяевам, с его Пути.

Масоны - в Америку, арабы - в Саудию! Оставьте Израиль тем, кому эта земля дана Б-гом.


Subscribe

  • Немного о русско-турецком

    Валерия Олюнина: "По линии Россия-Армения-Турция-Азербайджан сложилась парадоксальная ситуация, дисбаланс, своего рода «ножницы».…

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments