Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

"Новости недели"


Страна должна знать своих героев: сотрудники газеты "Новости недели" Петр Люкимсон, Леонид Белоцерковский (главред), Георг Мордель (автор данного обзора), Эфраим Ганор и примкнувший к ним Александр Рыбалка (за спиной Люкимсона). Фото Владимира Плетинского


Повторим вопрос русского генерала: "А чему удивляться?"
Посмотрите передачи израильских телевизионных каналов. Увидите такую бездну любви к несчастным палестинцам, какой нет в Египте, Сирии и т.д.
До Второй мировой войны к моей бабушке в Риге приходила иногда пить чай госпожа Р.В., уроженка Дрездена, ровесница моей мамы. Р.В. считала, что фюрер прав: Германии нужны пахотные земли Польши. Версальский мир устроили американцы. Обобрали немцев, обогатили поляков, а те не умеют даже пропахать прямую борозду.
Р.В. застрелил из пистолета немецкий ефрейтор в рижском гетто. Да будет ей земля пухом. Дама искренне заблуждалась. Увы, евреям свойственно это качество. Иначе как у нас сохранились бы левые? Но это, как говорится, ария уже из другой оперы.

http://velelens.livejournal.com/664791.html
Subscribe

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Письмо Амирамуса Киприану Карфагенскому

    Гундяев: "Несомненно, все то, что произошло потом, в Константинополе, в Стамбуле, свидетельствовало о наказании Божьем. Патриарх Варфоломей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments