Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Авигдор Эскин: ослабление России опасно для Израиля.

Нам не дано право вмешиваться в жизнь и уклад россиян, но мыслить вслух и делиться опытом мы будем. Тем более, что в России о нас думают и пишут больше, чем обо всех остальных. Нас тревожит размыв русского самосознания, ибо только при возрождении здорового патриотизма и при чувстве народной соборности сумеет Россия отбиться от тех, кто угрожает ей сегодня на самом деле.

Можно объявить четко и прямо: энтропия русского фактора и ослабление России опасны для Израиля. Мы ведь знаем прекрасно, кто норовит вытеснить русских. Это наши враги. И не важно, нравится ли нам русская идея в ее нынешних переломах или нет, но реальная альтернатива ей воистину опасна.
http://avigdor-eskin.com/page.php3?page=6&lang=0&item=506

Subscribe

  • Немного о русско-турецком

    Валерия Олюнина: "По линии Россия-Армения-Турция-Азербайджан сложилась парадоксальная ситуация, дисбаланс, своего рода «ножницы».…

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments