Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Греция перед новым нашествием

Раз десять подряд эту запись выплёвывает жж. Странно.

Власти Греции собираются вырыть ров на границе с Турцией, чтобы остановить поток нелегальных иммигрантов в Евросоюз. Об этом как передает Vesti.Az со ссылкой на «Газету.Ru», сообщает Spiegel Online со ссылкой на афинскую газету To Vima.

В четверг To Vima опубликовала карту проекта. По данным издания, ров глубиной в семь метров и шириной в 30 метров должен протянуться на 120 километров вдоль реки Эврос, по которой проходит греко-турецкая граница. Через этот участок в Евросоюз попадает наибольшее количество нелегальных мигрантов из Турции.

Ранее Греция уже пыталась усилить границу с Турцией: на участке был возведен трехметровый забор с бетонным основанием. Стена была оснащена тепловизорами.

Тем не менее за последний год резко выросло количество беженцев, попавших в Европу через реку Эврос. По данным европейского пограничного агентства Frontex греко-турецкую границу на этом участке пересекли почти 48 тысяч человек: в это число входят не только нелегальные мигранты, но и беженцы из Афганистана, Ирака и Палестины. В последние месяцы усилился поток беженцев из северной и восточной Африки.

Всего, согласно официальным данным, в прошлом году Греция приняла 128 тысяч мигрантов.
Правозащитники уже высказали свои опасения по поводу новой инициативы греческих властей.
«Подобные действия лишь увеличивают дань, которую при переходе границы платят беженцы», – заявил представитель правозащитной организации Pro Asyl.

http://www.vesti.az/news.php?id=85275

Греция приняла 128 тысяч человек? Невероятно. Видимо, это была та часть условий для выделения стабилизационного кредита, которая осталась необнародованной. Вышку с пулемётами надо ставить на турецкой границе. Не факт, что все эти люди стремятся именно в Грецию, но всё-таки, думаю, турки специально пропускают единоверную черноту через свою территорию.
Правозащитников нужно выслать в Бенгази. Ещё вариант - в сирийскую Хаму. Пусть там поработают по своему профилю. Откуда взялась эта ёбанная плесень - правозащитники? Это враги. Убил правозащитника - спас Грецию.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments