Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Обрусение, как осифиление.

Совершенно неожиданный поворот произошел в деле о разводе Ольги Слуцкер. Я немного слежу за этим делом, потому что этой весной Слуцкер пыталась провести в Госдуме кошмарный закон об уголовной ответственности родителей за "похищение" их детей. Все было затеяно тупо ради того чтобы принудительно изъять детей у бывшего мужа.

Вы чувствуете размах. Смешать семейный кодекс с уголовным в рамках целой страны, поставить под удар десятки тысяч семей и все только ради своих детей.
Недавно Московский городской суд все же присудил изъять детей у бывшего мужа. Но вот незадача - дети живут с отцом в Израиле. И тут Ольга Слуцкер принимает небывалое решение - она решает стать русской!

У него действительно есть серьезные причины, чтобы лишить детей мамы, которую зовут Оля Слуцкер, уж извините, что я пишу тут об этом: я – русская, а он – фанатик-каббалист.

Простая русская женщина у которой коварный ЗОГ в лице страшного олигарха-каббалиста решил отнять светловолосых детей и увезти в самую цитадель зла - Израиль. И это не шутка юмора. Со вчерашнего дня в сети начали появляться тексты вроде этого

Острый ум русской женщины позволил ей сохранить жизнь и недавно отстоять в суде свое право воспитывать детей в расово чистом духе, вдали от жидовского ига и зловещей каббалы. Но ее доброе сердце было переполнено сочувствия и к другим русским детям, которые, будучи зомбированы еврейским телевидениям, вместо заботы о своем здоровье пьют пиво и смотрят тупые сериалы. Ольга, в прошлом известная спортсменка, разработала современную программу реформы уроков физкультуры и пошла в Думу, чтобы добиться ее внедрения и сделать русских детей здоровыми и свободными от еврейского гипноза. Поэтому «проправительственные» и «оппозиционные» СМИ, на деле управляемые из одного сионистского центра, жестоко травят ее. Недавно на Ольгу обрушился очередной удар. Израильские и американские адвокаты цинично заявили, что им наплевать на российский суд
http://shuum.ru/articles/679

Конечно, политическое давление на Израиль (а зная размах Слуцкер можно предполагать все, вплоть до маленькой победоносной войны) должно подкрепляться формированием общественного мнения. Но это уже явный перебор.




Взято в блоге Вадима Булатова http://vadimb.livejournal.com/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments