Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

К годовщине "августовского путча".

Накануне двадцатой годовщины Августовского путча 1991 года россияне, как и все последние полтора десятилетия, считают события тех дней или трагедией, имевшей гибельные последствия для страны, или лишь эпизодом борьбы за власть. Победой демократии называет «три дня в августе» лишь каждый десятый.

Большинство россиян впервые стало считать, что путч ГКЧП 19–21 августа 1991 года является трагедией, которая имела гибельные последствия. Об этом свидетельствуют опрос общественного мнения, подготовленный «Левада-центром» в преддверии двадцатилетия попытки государственного переворота.

Победой демократической революции события августа 1991 года называет лишь 10% россиян.

Отвечая на вопрос, в каком направлении, правильном или неправильном, с тех пор двигалась страна, россияне показывают себя еще большими пессимистами.

На 12% (с 37 до 49%) за год выросла доля россиян, считающих, что с 1991 года страна развивалась в неправильном направлении.
http://www.gazeta.ru/


Кто на самом деле выгадал от "победы демократии"?
 
Мусора, (все, кроме товарища Пуго), попы, комсомольцы (кроме ходорковского, конечно, но выяснилось это не сразу), фарцовщики, эстрадные плясуны, нефтяные и газовые воры, кегэбисты, конечно же, (кроме Крючкова одного-единственного), просто обыкновенные воры, фарцовщики, некоторые национальные меньшинста, и ислам в целом, как таковой, шизофреники, которых перестали закрывать, наркоманы, получившие возможность свободно ширяться и умереть молодыми, бляди, уехавшие таки в Париж и Берлин, гомосеки, конечно же, ещё американцы, турки, немцы, поляки, латыши и эстонцы.

Кто проиграл? Учёные, врачи, лётчики, подводники, учителя, инженеры, земледельцы и тд.

Человек потребитель победил человека творца.

На данном этапе. Потом всё изменится. Кроме позиции русского народа - русские никогда больше не будут так влиять на мировую цивилизацию. Они прошли пик своего развития. Думаю, что навсегда. Променяв в конце свой гагаринский полёт per aspera ad astra на колготки, прокладки, порнофильмы, шоколадки и ликёр "амаретто".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments