Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Теракт в южном Израиле

Два часа назад недалеко от Эйлата, из огнестрельного оружия был обстрелян пассажирский автобус на маршруте 392. В результате этого теракта пострадали не менее десяти человек. Автобус, выехавший из Беэр-Шевы продолжил движение, чтобы уйти от обстрела. В автобусе находилось большое количество военнослужащих, ехавших на базы.

Террористы ехали за автобусом на легковом автомобиле. Машина обогнала автобус, остановилась, из нее вышли три человека, вооруженные автоматическим оружием, и открыли огонь. Помимо автобуса, террористы обстреляли проезжавшие мимо легковые автомобили. По тревоге подняты крупные подразделения ЦАХАЛа и полиции.

В двух километрах от первого теракта, противотанковой ракетой был обстрелян другой автобус.

На данный момент известно о 6 погибших и десятках раненых. Три террориста были уничтожены.
http://plasmastik.livejournal.com/848662.html
Subscribe

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Письмо Амирамуса Киприану Карфагенскому

    Гундяев: "Несомненно, все то, что произошло потом, в Константинополе, в Стамбуле, свидетельствовало о наказании Божьем. Патриарх Варфоломей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments