Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Турецкие бараны блеют на Израиль

Турция вновь потребовала от Израиля извинений за штурм турецкого корабля «Мармаре», входившего в так называемую «флотилию свободы»

«Израиль и США знают, что случится с Израилем, если сионисты не принесут извинения», – заявил в четверг турецкий министр иностранных дел Ахмет Давутоглу.
Инцидент годовой давности стал серьезным испытанием для отношений двух стран. Напомним, в конце мая прошлого года израильский спецназ атаковал один из кораблей «флотилии свободы» с правозащитниками на борту, намеревавшийся прорвать морскую блокаду сектора Газа. Инициаторами отправки очередной флотилии, которая должна была доставить в Газу около 10 тыс. тонн гуманитарного груза, выступили пропалестинские организации и турецкая правозащитная организация «Свободная Газа». Перед отправкой кораблей официальная Анкара просила пропустить суда, услышав в ответ лишь, что Израиль остановит «флотилию мира» «любой ценой».
http://www.vz.ru/politics/2011/8/18/515651.html


Турецкие министры заговорили, как иранцы или хамасники.
Интересно, что случится с Израилем? Вырежете израильтян, как армян? Может быть, стоит вспомнить, что армяне тогда были невооружены, а у Израиля, как минимум, есть армия?

Да здравствует свободный, независимый Курдистан! Арарат - армянам! Константинополь - столица Греции!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments