Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Злые люди оговаривают

К сожалению, о нашей вере специально навязывают ошибочное представление - как будто мы все террористы, взрываем самолеты, дома, - вздыхает Юсуф Абдуллаев. Понимаете, у нас очень миролюбивая религия.
http://kp.ru/daily/25744/2732540/

В тот же день
Двойной теракт произошел во вторник вечером в столице Чечни. Об этом журналистам сообщили в местных правоохранительных органах. Сначала террорист-смертник подорвал себя в тот момент, когда сотрудники патрульно-постовой службы попытались задержать его возле кафе "Седа" на улице Богдана Хмельницкого в Ленинском районе Грозного. В результате взрыва погибли четверо полицейских, еще пять человек пострадали. Второй взрыв прогремел спустя полчаса, когда на место предыдущего происшествия собрались сотрудники правоохранительных органов и прохожие. По предварительным данным, в результате второго взрыва есть пострадавшие. Обстоятельства ЧП выясняются.
http://www.rg.ru/2011/08/31/reg-kuban/grozny.html

Сегодня, 30 августа, Бюро Еврокомиссии по гуманитарной помощи
(ECHO) сообщило, что войска, верные лидеру Джамахирии Муамару Каддафи, перекрыли
подачу воды в столицу Ливии Триполи.

По мнению Верховного комиссара ООН по правам человека, такие  действия могут классифицироваться как преступления против человечности."Правительственные войска перекрыли систему водопроводов,  по которым из Сирта в Триполи ежедневно перекачивалось по 200 тыс. куб метров пресной воды", - говорится в докладе ECHO.
http://www.kommersant.ua/index-news-y.html?id=176092

В Сирии во вторник, 30 августа, в результате столкновений демонстрантов с силами  безопасности в различных городах страны были убиты, по меньшей мере, 17 человек. Как сообщает телеканал "Аль-Арабия" со ссылкой на местных
правозащитников, демонстрации протеста начались после утренней молитвы по случаю мусульманского праздника Эйд аль-Фитр, знаменующего окончание священного месяца Рамадан. По словам правозащитников, в нескольких районах силы
безопасности открыли огонь по протестующим.
http://www.mignews.com/news/disasters/world/300811_105955_15525.html

При этом в Китае ничего не произошло, в Америке ничего не произошло, в Аргентине, Бразилии, Мозамбике и Гвинее-Бисау - тоже ничего особенного не произошло. В Дании - тоже. В Австралии - тоже.
Может быть, не только злобные наветы вносят свою лепту в общественное мнение?
Subscribe

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Письмо Амирамуса Киприану Карфагенскому

    Гундяев: "Несомненно, все то, что произошло потом, в Константинополе, в Стамбуле, свидетельствовало о наказании Божьем. Патриарх Варфоломей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments