Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Без лишней скромности

в период создания Государственного природного заказника федерального подчинения "Ингушский",  утвержденного 7 января 1971 года Распоряжением СМ РСФСР № 36-р (Приказ Главохоты РСФСР № 22 от 22 января 1971 года), в Чечено-Ингушетии работал некий Гейко М.Д. Это был руководитель группы специалистов картографов, сознательно допустивший значительные искажения и неточности в обозначении ряда местностей горной Ингушетии, которые, в дальнейшем, легли в основу картографических материалов – публикуемых по сей день, как первоисточник.

Так, без ложной скромности, в обозначении горы «Коазой Лоам» он увековечил свою фамилию и инициалы Гейко М.Д. - «Гейкомд»...
http://myarshkhee.livejournal.com/3454.html

Subscribe

  • Немного о русско-турецком

    Валерия Олюнина: "По линии Россия-Армения-Турция-Азербайджан сложилась парадоксальная ситуация, дисбаланс, своего рода «ножницы».…

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments