Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Добро пожаловать к зверям

Вице-мисс Россия Алена Кузнецова и ее жених Александр Ушников были жестоко избиты жителями турецкого курортного города Белек. Конфликт произошел 26 августа во время рафтинга – сплава по горным рекам.

На финише экскурсии, когда гиды решили сделать остановку, к Алене, которая в тот момент натирала ноги солнцезащитным кремом, подошел один из инструкторов. Турок стал приставать к россиянке, предлагая свои услуги по нанесению косметического средства, но Алена не обращала на него внимания.

Видя, что назойливый ухажер не планирует отставлять  Алену в покое, на помощь пришел ее жених Александр. Он пытался утихомирить турка, на что тот предложил россиянину «отойти и поговорить». Дальше все развивалось по ускоренному сценарию: инструктор ударил Александра камнем по голове, от чего тот потерял равновесие. Тут же подлетела толпа турков, которые работали неподалеку (фотографы, бармены, инструкторы), и стали зверски избивать уже лежащего на земле Александра.

Кузнецова бросилась к возлюбленному и закрыла его своим телом, защищая от ударов, в результате злоумышленники избили и ее. Другие туристы утверждают: со стороны все выглядело так, будто Ушникова не избивали, а хотели убить.

Как рассказали пострадавшие, турецкие власти и компания-туроператор пытались замять инцидент и не спешили помочь россиянам. Местные врачи не оказали Александру Ушникову необходимой помощи, несмотря на сотрясение мозга и сломанные ребра, а в полиции не стали расследовать нападение турок на туристов.

Алена Кузнецова: Пока мы сидели в консульстве, то узнали, что многие люди, отдыхая там, пропали без вести, и, скорее всего, были убиты. Есть очень много инцидентов, информация о которых не доходит до России.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/6826111/?frommail=1


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments