Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

шевченко достал осетин

По результатам состоявшейся 7 июня встречи Общественной палаты Северной Осетии с представителями общественных организаций, духовного управления мусульман республики и органов государственной власти, на которой участники выразили озабоченность фактами проникновения в республику экстремистской идеологии и практики, впоследствии были приняты обращения. В центре внимания той встречи оказались события, связанные с убийством народного поэта Шамиля Джигкаева и провокационными выходками в СМИ члена Общественной палаты РФ журналиста Шевченко и других участников рабочей группы ОП РФ «Мир Кавказу», нацеленными, по мнению членов республиканской общественной палаты, на разжигание межконфессиональной и этнической розни в Северной Осетии.
http://osinform.ru/30261-obschestvennaya-palata-severnoy-osetii-prinyala-obraschenie-v-otnoshenii-provokacii-shevchenko.html

Ссылка взята у Авигдора Эскина
Subscribe

  • Немного о русско-турецком

    Валерия Олюнина: "По линии Россия-Армения-Турция-Азербайджан сложилась парадоксальная ситуация, дисбаланс, своего рода «ножницы».…

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments