Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

шевченко разжигает в Кабардино-Балкарии

На заседании Общественного Совета МВД по КБР дана жесткая оценка пребыванию в республике рабочей группы Общественной палаты России по развитию общественного диалога и институтов гражданского общества, возглавляемой журналистом Максимом Шевченко.

На заседании дана всесторонняя оценка итогам визита группы М.Л. Шевченко в КБР. Сделанные им заявления в СМИ, по мнению участников заседания, направлены на дестабилизацию обстановки в республике, дискредитацию усилий федеральных правоохранительных органов по снижению уровня террористических угроз в КБР.

Хазратали Дзасежев (глава Духовного управления мусульман КБР) дал понять, что едва ли стоит поддерживать решимость М.Л. Шевченко приезжать в КБР и впредь.

Касаясь сделанных группой Общественной палаты оценок Кавказской войны, глава «Адыгэ Хасэ» Мухамед Хафицэ назвал их «бредом сивой кобылы». Людей хотят разделить, подчеркнул он, либо по религиозному, либо по национальному, либо по любому другому признаку.
http://sk-news.ru/news/society/9936/


Ссылку дал уважаемый Авигдор Эскин


Subscribe

  • Немного о русско-турецком

    Валерия Олюнина: "По линии Россия-Армения-Турция-Азербайджан сложилась парадоксальная ситуация, дисбаланс, своего рода «ножницы».…

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments