Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Евразия

Само собою, классическая допетровская Россия, включающая в себя огромные просторы Азии, населённые кочевыми и полукочевыми племенами тюркского, тунгусского и монгольского корня, отрезанная от морей и законсервированная, должна была прорваться в Европу, и попытки эти делались до Петра. Делались и Грозным, и Годуновым, и Алексеем Михайловичем. В Европу и только в Европу. В древнюю прародину русских. Об Азии никакой речи не велось.
У русских историков встретишь такие пассажи - к сожалению, в русский народ вливались татары, мордва, черемисы и даже сибирские самоеды, племена всё нецивилизованные и дикие.

Бунин:

Голоса утробные, первобытные. Лица  у женщин чувашские мордовские, у мужчин, все как на подбор, преступные, иные прямо сахалинские. Римляне ставили на лица своих каторжников клейма: "Cave furem". На эти лица ничего не надо ставить,- и без всякого клейма все видно. И при чем тут Марсельеза, гимн тех самых французов, которым только что изменили самым подлым образом!

"Азиятчина", прорвавшаяся у русского народа в период революции, по сути, характеризуется поэтом, как измена - измена своему происхождению, равнозначная погружению в антиевропейскую, татаро-монгольскую, вандальскую стихию бунта, имманентную измене своим европейским союзникам по оружию, т.е. предательству.

Как только русский отвергает цивилизацию, в нём прорастает что-то антивизантийское, отбрасывая греко-норманнский орднунг, веками выстраиваимый царями, боровшимися с Ордой, русский начинает превращаться в бурята, в башкира, в бессермянина, по сути, в разбойника, в первобытного дикаря, живущего в юрте и не способного строить храмы.

Впрочем, в истерзанном сифилисом мозгу Блока это вызвало известный гимн скифству. То же и в сильно повреждённом антисемитизмом мозгу популярного у интеллигенции, (а также у некоторых постсоветских народов) интерпретатора истории Гумилёва - духовного предка Фоменко.

Чем меньше азиатчина будет влиять на русское ядро страны, тем больше шансов на чистые сортиры, хорошие дороги, справедливые суды и честное чиновничество.

Евразию, вместе с бакшишем, емшаном, тенге, ералашем, козлодраньем, агрессией и ленью - сжечь, как Иван 3-й сжёг ханский ярлык, к чёртовой бабушке сжечь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments