Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

О ближневосточном конфликте

                                                                                                                                                                                                              


Честно говоря, дядечка, который вещает, говорит-то всё правильно. Можно сказать, умница, дядечка. Если бы видеряд несколько не раздражал, особенно марсиане с тарелкой, такое ощущение, что рассчитано это на коррекционную школу. Впрочем. американские методическое материалы, даже по квантовой физике, грешат подобных подходом.
Печально, что дядечка истории не знает. И говоря, что в Палестине не было никакого автономного государства, он грешит несколько против истины. Поскольку в Палестине, где действительно, никакого автономного государства мусульман не было, были, тем не менее, нееврейские государственные образования - это города-государства плиштим, это Самаритянское государство (не путать с Северным царством), это греческий Декаполис, и это Иерусалимское королевство крестоносцев, ни одному из которых арабские мусульмане не наследники.
Для американских телезрителей сойдёт, и это главное.

Взято тут: http://eshka-43.livejournal.com/210070.html                                   
Subscribe

  • Немного о русско-турецком

    Валерия Олюнина: "По линии Россия-Армения-Турция-Азербайджан сложилась парадоксальная ситуация, дисбаланс, своего рода «ножницы».…

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments