Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Одним махом семерых убивахом

Общественную палату покинули следующие граждане:

Алла Гербер
Марат Гельман

Максим Шевченко

Гербер пора одохнуть - она столько с конца 80-х вопила в ответ на любое событие в России: гестапо, гитлер, эсес, холокост, дело врачей и погром, что исхитрилась вызвать, как минимум, стойкое равнодушие к понятиям, скрывающимся за этими словами. А то и раздражение. Если добавить её тёплые чувства к исламизации и заселению России иностранцами, хамско-назидательную манеру говорить и откровенную, нескрываемую нелюбовь к русским, то полный провал идеологии терпимости можно отнести и за счёт деятельности почтенной старушки.

Гельман просто тролль. Никакого искусства за ним нет - маленький штукарь, гешефтмахер и делец. Какое отношение он может иметь к управлению страной (функция ОП)? По определению Эскина, "еврейский позор".

Шевченко - прощай, недоумок. Желаю отправится в хадж и стать шахидом ещё по дороге туда.
http://news.israelinfo.ru/technology/38620
Subscribe

  • Немного о русско-турецком

    Валерия Олюнина: "По линии Россия-Армения-Турция-Азербайджан сложилась парадоксальная ситуация, дисбаланс, своего рода «ножницы».…

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments