Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Получил письмо от Ситницкого

Привожу без купюр. Орфография авторская:

когда ответить нечего - банят , как давид и арустамов.

прочел все удаленные ответы. вот именно , рука руку моет, вы- панина ,он вас взял , вы семенченко супербездаря , он вас итд. гении прувско стихирные, а богопротивные ашеканазы не взяли ( т.е европейцы , не патриархальной культурой времен современного ислама)
Но вернемся к вашим православным взглядам подсвечника неофита.
там паниму намекнул Меламед, но то по глпуости не врубился.
поэтому совсем по простому.
представьте себе ,что Г.Миллер на хер уехал в париж на поселение в столицу мира и искусств ,а какой нибудь американский патриот пишет, сука родину продал.Или Пикассо родную Испанию на Монпарнас променял.. а тамошняя лапотная интеллигенция кричит -родинопродавец! Немыслимое дело же.. Тургенев тоже из Бадена не вылазил.Герцен из Лондона, И только в совке это преступление. Что ж такого осбенного в России, что и носу не кажи из родного дерьма? а то -русская духовность, презирающая буржуазию и бабки.
На чем и стоит православие постное и охотный ряд. Третий Рим на глияных ногах. Вот об этом пишет панин и его антисемит, И вы с антисемитами, и не в первый раз. Недавно токо с топоровым травили еврея бывшего. извинился ,понимаешь , гробатого моигила исправит.
А Грузия с охотным рядом не хочет и не будет, скоко вы их танками с эскиным не дави, ради воссоединения Израиля с Россией. Выкрест позорный! хоть бы стишки умел писать, как приличные выкресты!           
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments